Accedi
Ultimi argomenti commentati
Tuttoagraria
TuttoAgraria
PER CHI DESIDERA CONTATTARE DIRETTAMENTE l'amministratore di TuttoAgraria

I postatori più attivi del mese
InsectShop
Realizzo e vendo Cassette entomologiche
con tutti gli ordini da voi richiesti.
insect_shop@hotmail.com
Blog:
Richiedi subito un preventivo cliccando
sul seguente link:
3489188759
Ads
Varietà di lattuga
Varietà di lattuga
Ciao a tutti,
spesso mi trovo nei supermecati e trovo varie specie di lattuge volevo approfondire questo argomento in modo di avere chiaro tutte le caratteristiche e le proprietà nutrizionali di ogni tipo di lattuga.
Io per esempio compro sempre la lattuga gentilina e devo dire che è sempre reperibile.
spesso mi trovo nei supermecati e trovo varie specie di lattuge volevo approfondire questo argomento in modo di avere chiaro tutte le caratteristiche e le proprietà nutrizionali di ogni tipo di lattuga.
Io per esempio compro sempre la lattuga gentilina e devo dire che è sempre reperibile.
giovannino- Membro
- Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 13.09.12
Re: Varietà di lattuga
Ciao Giovannino,quale compri la bionda o la rossa?
comunque se ti può interessare ti inoltro la composizione e proprietà nutritive della lattuga
Viene utilizzata prevalentemente in insalata, da sola o mescolata ad altri ingredienti, per preparare gustosi contorni ed antipasti.
E’ composta soprattutto di acqua e fibre, ha un basso valore calorico e riveste un importante ruolo nell’alimentazione quotidiana, contenendo le vitamine A, B, C, D e molti sali minerali. E’ particolarmente indicata nelle diete in cui è necessario un elevato apporto di sali minerali e per diabetici.
Il colore verde della lattuga è dato dalla presenza di clorofilla che ha una potente azione antiossidante. Nel verde c’è il magnesio, un minerale che regola la pressione dei vasi sanguigni.
Solo 27 kcal. ogni 100 gr.
comunque se ti può interessare ti inoltro la composizione e proprietà nutritive della lattuga
Viene utilizzata prevalentemente in insalata, da sola o mescolata ad altri ingredienti, per preparare gustosi contorni ed antipasti.
E’ composta soprattutto di acqua e fibre, ha un basso valore calorico e riveste un importante ruolo nell’alimentazione quotidiana, contenendo le vitamine A, B, C, D e molti sali minerali. E’ particolarmente indicata nelle diete in cui è necessario un elevato apporto di sali minerali e per diabetici.
Il colore verde della lattuga è dato dalla presenza di clorofilla che ha una potente azione antiossidante. Nel verde c’è il magnesio, un minerale che regola la pressione dei vasi sanguigni.
Solo 27 kcal. ogni 100 gr.
agricoltore- Membro attivo
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 13.03.11
TUTTOAGRARIA :: In campagna... :: ORTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
» Sovescio oliveto
» Libri consigliati
» Bando per l'abilitazione e bando per il ruolo programmi da studiare e decreto B011
» Kit per coltura in verticale per balcone
» Albicocco attaccato da afidi
» Pesciolini d’argento
» Classe B- 11 ITP come si accede
» Come eseguire la moltiplicazione delle Hosta
» Menta invasa da insetti
» Sapete dirmi il nome di questa pianta spontanea
» Coltivazione piante grasse
» Feromone per nottue
» L'allevamento della gallina ovaiola
» Condivisione materiale di studio B011 ITP
» Potatura lamponi
» Potatura mirtillo
» Substrato per mirtilli
» Quante prove si devono superare classe di concorso B011
» Mi presento