Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» primo contatto
Mer Apr 26, 2017 11:17 am Da agronomo

» Semi di trifoglio
Mar Apr 04, 2017 10:42 am Da Antonella

» Melo portinnesti Geneva 11
Mar Apr 04, 2017 10:40 am Da Antonella

» galline non fanno uova
Dom Set 11, 2016 9:38 am Da Signor Pepperpot

» Bonus Occupazione
Sab Set 10, 2016 12:03 pm Da gioacchino

» UOVA FERTILI DI FARAONA GRIGIA
Gio Ago 11, 2016 11:24 am Da anna1

» Corso patentino fitofarmaci
Ven Lug 29, 2016 3:13 pm Da agronomo

» Vendo cassetta entomologica
Ven Lug 29, 2016 3:04 pm Da arielcasa

» Sono nuovo qui
Sab Lug 23, 2016 9:23 am Da tuttoagraria

» Sequoia Gigante
Mar Lug 19, 2016 7:45 pm Da mastrosimone

» [INFORMAZIONI]: Licuala cordata
Gio Lug 14, 2016 1:03 pm Da Agricoltore Toscano

» Foto alveare
Gio Lug 14, 2016 1:00 pm Da Agricoltore Toscano

» ape
Gio Lug 14, 2016 12:59 pm Da Agricoltore Toscano

» Gli oli 2T: consigli in rapporto al tipo di olio in uso
Gio Lug 14, 2016 12:49 pm Da Agricoltore Toscano

» Come preparare miscela per motosega
Mar Lug 12, 2016 1:28 pm Da Agricoltore Toscano

» Come costruire un passaggio su di una fossa di campo
Lun Lug 11, 2016 10:11 am Da Agricoltore Toscano

» Coltivazione piante grasse
Dom Lug 10, 2016 1:59 pm Da Agricoltore Toscano

» Disinfettare i tagli della potatura (alberi da frutto)
Sab Mar 19, 2016 7:34 am Da mastrosimone

» Richiamo per uccelli
Ven Mar 11, 2016 9:01 am Da mastrosimone

» Impollinazione artificiale kiwi
Gio Mar 10, 2016 6:56 pm Da mastrosimone

Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Tuttoagraria

Tuttoagraria

TuttoAgraria
PER CHI DESIDERA CONTATTARE DIRETTAMENTE l'amministratore di TuttoAgraria
Giovan Vito Blonda
tuttoagrariablog@hotmail.com
LA LUNA OGGI
Sito di qualità
I postatori più attivi del mese

Sondaggio

Per poter poter portare i trattori ci vuole il patentino chi di voi è d'accordo?

50% 50% [ 53 ]
50% 50% [ 54 ]

Totale dei voti : 107

Parole chiave


InsectShop

Realizzo e vendo Cassette entomologiche
con tutti gli ordini da voi richiesti.


insect_shop@hotmail.com

Blog:

Cellulare: 3489188759



I capperi di tarassaco

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

I capperi di tarassaco

Messaggio Da renzo il Dom Apr 03, 2011 8:24 am

Chi di voi ha provato i capperi di tarassaco?

vi spiego brevemente:
Con i boccioli dei fiori di tarassaco potete preparare gustosi sostituti dei capperi che potranno essere utilizzati per insaporire le insalate miste e le pizze oppure, tritati assieme a prezzemolo e aglio, per preparare ottime salse da spalmare sul pane.

Ingredienti: 100g di boccioli chiusi di fiori di tarassaco; 300g di aceto bianco di vino; un cucchiaino di sale; olio extra vergine d'oliva

Preparazione: dopo averli mondati, lasciate i boccioli al sole per qualche ora, fate bollire l'aceto con il sale, tuffatevi i boccioli per 1- 2 minuti e scolateli delicatamente. Metterli ad asciugare all'ombra su un telo per una giornata.
Riempite un vasetto di vetro con i boccioli, colmate con olio d'oliva e riponete in un luogo fresco e buio. Lasciate passare una ventina di giorni prima di gustarli.

renzo
Membro attivo
Membro attivo

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 30.01.11
Età : 37

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: I capperi di tarassaco

Messaggio Da Marco il Mar Apr 05, 2011 5:56 pm

Grazie per la ricetta...
devo assolutamente provare!!!

Marco
Membro attivo
Membro attivo

Messaggi : 111
Data d'iscrizione : 06.11.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: I capperi di tarassaco

Messaggio Da cosimo il Lun Giu 06, 2011 10:28 pm

sono buoni ... ricetta che si tramanda da padre a figlio

cosimo
Membro attivo
Membro attivo

Messaggi : 38
Data d'iscrizione : 06.06.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: I capperi di tarassaco

Messaggio Da ik1npn il Gio Giu 16, 2011 8:15 pm

IO HO PROVATO, DUE MESI FA, E NON LI HO ANCORA ASSAGGIATI, SEGUENDO UNA RICETTA LETTA NON RICORDO DOVE, MA SOTT'ACETO.
PER SPERIMENTARE QUESTA NUOVA PROPOSTA, ORMAI, DEBBO ASPETTARE LA PROX. PRIMAVERA.
PECCATO.
CIAO E GRAZIE

ik1npn
Membro
Membro

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 12.06.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: I capperi di tarassaco

Messaggio Da giovanna il Ven Giu 17, 2011 5:43 pm

mai provato ... ma se dite che sono buoni, devo assolutamente provare

giovanna
Membro attivo
Membro attivo

Messaggi : 43
Data d'iscrizione : 18.03.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: I capperi di tarassaco

Messaggio Da renzo il Ven Nov 18, 2011 2:07 pm

ciao Giovanna allora ... hai provato a fare questa ricetta?

renzo
Membro attivo
Membro attivo

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 30.01.11
Età : 37

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: I capperi di tarassaco

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum